О суде

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 26.08.2015 № 255

СУДЕБНЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
 
ПРИКАЗ
от 26 августа 2015 г. N 255
 
О РАСПРОСТРАНЕНИИ
НА РАБОТНИКОВ, ЗАМЕЩАЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ
НА ОСНОВАНИИ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА В УЧРЕЖДЕНИЯХ, СОЗДАВАЕМЫХ
ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАЧ, ПОСТАВЛЕННЫХ ПЕРЕД СУДЕБНЫМ
ДЕПАРТАМЕНТОМ ПРИ ВЕРХОВНОМ СУДЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
ОГРАНИЧЕНИЙ, ЗАПРЕТОВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ

 

В соответствии со статьями 12.2 и 12.4 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" приказываю:

1. Установить, что на работников, замещающих должности, включенные в перечень должностей, замещаемых на основании трудового договора в учреждениях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации, при назначении на которые и при замещении которых граждане обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом Судебного департамента от 13 февраля 2013 г. N 36 (далее - Перечень), распространяются ограничения, запреты и обязанности, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июля 2013 г. N 568 "О распространении на отдельные категории граждан ограничений, запретов и обязанностей, установленных Федеральным законом "О противодействии коррупции" и другими федеральными законами в целях противодействия коррупции".

2. Руководителям учреждений, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации, обеспечить:

2.1. Соблюдение работниками, замещающими должности, указанные в Перечне, ограничений, запретов и обязанностей, предусмотренных постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июля 2013 г. N 568.

2.2. Доведение до сведения граждан, претендующих на замещение должностей, и работников, замещающих должности, указанные в Перечне, ограничений, запретов и обязанностей, установленных постановлением Правительства Российской Федерации от 5 июля 2013 г. N 568.

 

Генеральный директор

А.В.ГУСЕВ