Внимание! Правосудие и футбол…

Нижегородцев и гостей нашего города поздравляем с приближением мундиаля. Вся площадь Минина превратится в это время в огромную фан-зону, на которой будет проходить  фестиваль болельщиков. В связи с этим обращаем внимание посетителей суда, чьи дела назначены на время, совпадающее с периодом проведения чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, что посещение здания суда нужно спланировать заблаговременно и принять к сведению следующую информацию:

Корпус Кремля, в котором расположен Арбитражный суд Волго-Вятского округа, на период с 10 июня 2018 года по 16 июля 2018 года попадает в зону Кремля, ограниченную для посещения. Проход на эту территорию для посетителей суда возможен при наличии документа, удостоверяющего личность, доверенности,  определения суда о назначении дела или иного документа, подтверждающего дату, время и место рассмотрения спора.

В  этот период проход на территорию Кремля будет осуществляться через арки Кладовой, Никольской и Северной башен ежедневно с 08:00 до 21:00. Проход через арку Дмитриевской башни Кремля возможен кроме 14 июня, 18 июня, 19 июня, 21 июня, 24 июня, 25 июня, 27 июня, 1 июля, 6 июля, 10 июля, 14 июля, 15 июля. Проход через арку Пороховой башни Кремля для посетителей будет закрыт.

Все возникающие у вас вопросы (о проведении ВКС, о невозможности личного присутствия и другие) вы можете решить по телефону своего специалиста или помощника судьи, либо по телефону приемной: 439-00-20.

Желаем ярких побед и на футбольных полях, и в судебных делах!