Новый председатель апелляционного суда

Во Владимире заместитель Председателя Верховного Суда Российской Федерации Олег Михайлович Свириденко представил руководителям и судьям арбитражных судов апелляционного округа нового председателя Первого арбитражного апелляционного суда Андрея Николаевича Бондаря.

Олег Михайлович Свириденко обратил внимание на то, что Первый арбитражный апелляционный суд всегда отличался системной работой в режиме единообразия практик. Он призвал сохранять преемственность и осторожность в правоприменении, обязательно соблюдать режим взаимодействия с региональными властями.

В мероприятии также приняли участие Губернатор Светлана Юрьевна Орлова, главный федеральный инспектор Сергей Станиславович Мамеев, председатель Законодательного Собрания Владимир Николаевич Киселев, председатель Владимирского областного суда Александр Викторович Малышкин, начальник Управления Судебного департамента во Владимирской области Валерий Геннадьевич Кочетков.

От Арбитражного суда Волго-Вятского округа с назначением  поздравил Андрея Николаевича заместитель председателя суда Баландин Борис Александрович.

Он отметил, что в арбитражных судах Волго-Вятского округа в целом сложилась компетентная и творческая   команда судей и сотрудников, возглавляемая инициативными и грамотными руководителями. Сложившийся между нашими судами  конструктивный диалог направлен на обеспечение единообразного применения в регионе судебной практики. Баландин Б.А. выразил уверенность, что Бондарь А.Н. достойно возглавит суд апелляционной инстанции и придаст  добрым традициям  новаторский дух, привнесет в стабильную работу дополнительное совершенствование.

Андрей Николаевич Бондарь, в свою очередь, подчеркнул, что намерен наладить плодотворную совместную работу как во Владимирской области, так и в других регионах судебного округа.

Коллектив нашего суда поздравляет Бондаря Андрея Николаевича со знаменательным событием и желает ему оптимизма, благополучия и неиссякаемых сил.