"За служение правосудию"

В конференц-зале Арбитражного суда Волго-Вятского округа  сегодня чествовали  Бердникова Олега Евгеньевича.

Судьей окружного арбитражного суда Олег Евгеньевич назначен Указом Президента Российской Федерации в 1998 году, ровно 20 лет назад,  после двухлетнего стажа работы в должности судьи Арбитражного суда Нижегородской области.

Уже в течение семнадцати лет он является председателем третьего судебного состава, рассматривающего сложные категории споров, возникающих из административных правоотношений.

С юбилеем Олега Евгеньевича поздравил председатель суда Толмачёв Андрей Анатольевич.

За многолетнюю добросовестную работу в судебно-арбитражных органах, большой личный вклад в дело отправления правосудия, за заслуги в укреплении законности и в связи с  60-летием со дня рождения председатель суда вручил юбиляру Почетную грамоту.

Андрей Анатольевич обратил внимание, что заслуги Бердникова в развитии и повышении авторитета арбитражной системы отмечены и Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации.

За высочайший  профессиональный уровень, инициативность при исполнении служебного долга,  а также в связи юбилейной датой Бердникову Олегу Евгеньевичу был вручен  наградной знак Совета Судей Российской Федерации «За служение правосудию».

Поздравления и пожелания  в адрес Олега Евгеньевича прозвучали также от администратора суда Покровского Александра Борисовича.

Весь коллектив Арбитражного суда Волго-Вятского округа поздравляет Олега Евгеньевича с юбилеем и заслуженными наградами и желает крепкого здоровья, счастья и благополучия.