Почетная отставка заместителя председателя суда Баландина Б.А.

29.08.2019 прошел последний рабочий день заместителя председателя Арбитражного суда Волго-Вятского округа Бориса Александровича Баландина.

В связи с этим торжественно-печальным событием судьи и сотрудники аппарата Арбитражного суда Волго-Вятского округа, а гости из Верховного Суда Российской Федерации из Кировской области, 30.08.2019 собрались в конференц-зале, чтобы выразить Борису Александровичу искреннюю благодарность за долгое и плодотворное сотрудничество.

Те же, кто не смог лично поздравить Бориса Александровича с почетной отставкой, поблагодарили его посредством видеоконференц-связи.

Стаж  работы Бориса Александровича в системе судебно-арбитражных органов составляет более 36 лет. Борис Александрович начал свою юридическую деятельность в апреле 1980 года в должности юрисконсульта юридического отдела Горьковского машиностроительного завода, откуда в 1983 году перешел на работу в Госарбитраж Горьковской области. В 1992 году  с образованием системы арбитражных судов Верховный Совет Российской Федерации избирает Бориса Александровича первым заместителем председателя Нижегородского областного арбитражного суда, а в ноябре 1995 года он назначается председателем Арбитражного суда Нижегородской области. Указом Президента Российской Федерации от  29.08.2013 № 688 Борис Александрович назначен заместителем председателя Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа, проработав в этой должности шесть лет.

Большой профессиональный и жизненный опыт Бориса Александровича позволили создать в арбитражном суде хорошую рабочую атмосферу, нацеленную на решение сложных и многогранных задач по защите нарушенных прав и законных интересов граждан в сфере экономики.

Сегодня от всего сердца, по-товарищески благодаря за радость общения, за счастье идти в одной связке, коллектив Арбитражного суда Волго-Вятского округа желает Вам, глубокоуважаемый Борис Александрович, творческой бессонницы, неустанного и неуёмного вдохновения, игры воображения, – словом, всего того, что называется простым и очень ёмким словом Жизнь.

На заслуженном отдыхе оставайтесь активным членом судейского сообщества и будьте верны делу отправления правосудия!