Бугрова М.В.

 

Более 40 лет составлял общий трудовой стаж Бугровой Маргариты Васильевны: двадцать пять лет из них отданы работе переводчиком научно-технической литературы в одном из проектно-конструкторских институтов города, а в течение последних лет являлась главным специалистом по работе с кадрами в арбитражном суде, а затем - начальником отдела делопроизводства и кадров.

В систему судебно-арбитражных органов Бугрова М.В. была принята в апреле 1992 года на должность заведующей секретариатом Арбитражного суда Нижегородской области. В связи с этим на нее было возложено общее руководство специалистами арбитражного суда, систематический контроль за ведением делопроизводства в структурных подразделениях, организация работы по проведению учебы со специалистами. В этот период она проявила себя как компетентный работник, успешно справляющийся с возложенными на нее обязанностями.

С образованием системы окружных судов Бугрова М.В. была переведена в порядке перевода в Федеральный арбитражный суд Волго-Вятского округа на должность главного специалиста с возложением обязанностей по ведению делопроизводства в кадровой службе и организации работы в приемной председателя арбитражного суда.

Выполняя свои обязанности, она обеспечивала четкий контроль за своевременным исполнением приказов, поручений и распоряжений председателя суда; вела учет личного состава суда; подготавливала  необходимые материалы для квалификационной и аттестационной комиссий, представлений на работников к поощрениям и награждениям, осуществляла контроль за состоянием трудовой дисциплины.

За многолетний труд в органах правосудия имела множество благодарностей руководства арбитражного суда за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей.

9 сентября 2019 года Маргарита Васильевна ушла из жизни. 

Светлая память о ней останется в сердцах сотрудников суда.

 

Сервис временно не доступен