Евтеева М.Ю.

Общий трудовой стаж Евтеевой Марины Юрьевны более 32 лет, 23 года из которых она проработала в системе судебно-арбитражных органов на должностях государственного арбитра и судьи.

В 1987 году Марина Юрьевна назначена на должность государственного арбитра Госарбитража при Горьковском облисполкоме. При образовании системы арбитражных судов в 1992 году назначена судьей Арбитражного суда Нижегородской области. С началом деятельности окружных арбитражных судов в 1995 году Указом Президента Российской Федерации назначена судьей Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа в составе коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений.

В 1999 году в составе делегации судей России Евтеева Марина Юрьевна посетила США с десятидневным визитом, где состоялись встречи с председателями американских политических, деловых общественных кругов по программе Библиотеки Конгресса США для государственных и общественных деятелей России, направленной на развитие взаимопонимания между американскими и российскими государственными деятелями, политическими лидерами, а также гражданами этих стран.

За добросовестный и многолетний труд Евтеева Марина Юрьевна неоднократно поощрялась руководством Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа, награждалась Почетными грамотами Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации. В 2005 году Марине Юрьевне присвоено почетное звание «Почетный работник судебной системы».

С 04 августа 2010 года в отставке. 

Сервис временно не доступен