Базилева Т.В.

Общий трудовой стаж Базилевой Т.В. более 40 лет, более 30 – по юридической специальности, - из них 21 год в качестве судьи арбитражных судов Нижегородской области и Волго-Вятского округа.

Базилева Т.В. назначена судьей Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа Указом Президента Российской Федерации от 30.09.1995 № 993, имея за плечами большой стаж работы в должности юрисконсульта Горьковского областного союза потребительских обществ, объединения «Заготкооппром» и трехлетний стаж в качестве судьи Арбитражного суда Нижегородской области, где рассматривала дела по спорам, возникающим из административных правоотношений.

Зарекомендовала себя квалифицированным специалистом в области юриспруденции, уделяющим должное внимание совершенствованию знаний и навыков, приобретенных в арбитражных процессах, и принимающим обоснованные судебные акты по сложным категориям споров в области публичного права. 

Рассматривала дела, связанные с применением норм Налогового кодекса Российской Федерации, таможенного законодательства.

За свой многолетний труд в системе судебно-арбитражных органов Базилева Т.В. в октябре 2005 года награждалась Почетной грамотой Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа за заслуги в укреплении законности и правопорядка в сфере экономических правоотношений, большой личный вклад в развитие и совершенствование судебной деятельности.

Базилеву Т.В. отличают такие черты характера как моральная устойчивость, неподкупность, принципиальность, целеустремленность, добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей.

Награждена Почетной грамотой Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации; медалью «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени.

С апреля 2014 года в отставке.

Сервис временно не доступен