Фомина О.П.

Почти 40 лет общий трудовой стаж Фоминой (Масловой) Ольги Петровны, более 30 лет – по юридической специальности, из них 20 в качестве судьи арбитражных судов области и округа.

Фомина О.П. назначена судьей Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа Указом Президента Российской Федерации от 30.09.1995 № 993, имея за плечами большой стаж работы в должности юрисконсульта 1 категории П/О «Машиностроительный завод» и трехлетний стаж в качестве судьи Арбитражного суда Нижегородской области, где рассматривала дела по спорам, возникающим из административных правоотношений.

За это время зарекомендовала себя квалифицированным специалистом в области юриспруденции, уделяющим должное внимание совершенствованию своих знаний и навыков, приобретенных в арбитражных процессах, и принимающим обоснованные судебные акты по сложным категориям споров в области публичного права.

Имеет первый квалификационный класс.

За свой многолетний труд в системе судебно-арбитражных органов Фомина О.П. награждалась Почетной грамотой Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации и имеет множество благодарностей от руководства окружного арбитражного суда за оперативное рассмотрение кассационных жалоб при высоком качестве отправления правосудия.

Ее отличают такие черты характера как моральная устойчивость, принципиальность, целеустремленность и добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей.

Удостоена медали «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени.

С 5 июля 2012 года в отставке.

Сервис временно не доступен