Пронина С.А.

Указом Президента Российской Федерации от 30 сентября 1995 года № 993 Светлана Александровна Пронина была назначена судьей Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа, имея к тому времени почти двадцатилетний стаж работы по юридической профессии на  должностях старшего юрисконсульта Горьковского «Текстильшвейторга» и Волжского объединенного речного пароходства, судьи Арбитражного суда Нижегородской области.

27 февраля  1997 года квалификационной коллегией судей Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа Прониной С.А. присвоен второй квалификационный класс.

Светлана Александровна активно работала над повышением как собственной квалификации, так и квалификации своих коллег, участвуя в проводимых окружным судом семинарах.

Она пользуется и поныне заслуженным авторитетом в коллективе арбитражного суда и за его пределами, благодаря таким своим качествам как порядочность, принципиальность, умение выслушать собеседника и поддержать коллегу, когда тот в этом нуждается.

За большие заслуги и личный вклад в дело отправления правосудия не раз поощрялась руководством суда, награждена благодарностью Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации и Почетной грамотой Законодательного Собрания Нижегородской области.

С 04 июня 2009 года в отставке.

Сервис временно не доступен