Кирсанова Е.Н.

Более 30 лет общий стаж по юридической профессии Евгении Николаевны Кирсановой, из них - 9 лет в должности судьи.

Начав свою трудовую деятельность с простой служащей завода "Красное Сормово" в 1963 году, она без отрыва от работы в 1972 году закончила высшее юридической заведение, была следователем Управления внутренних дел Горьковского Облисполкома, затем юрисконсультом Горьковского комбината торговой рекламы и заместителем начальника юридического отдела завода "Красное Сормово".

В 1994 году приступила к обязанностям судьи Арбитражного суда Нижегородской области. Указом Президента Российской Федерации от 30.09.1995 № 993 назначена судьей Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа.

Добросовестно работая в стенах нашего родного суда, делала все возможное в целях совершенствования практики разрешения экономических споров в области корпоративного права, связанных с применением законодательства о собственности, столь важной в условиях становления рыночных отношений. 

В ней сочетаются такие черты характера как требовательность и принципиальность, но и доброе отношение к коллегам.

Евгении Николаевне мы признательны и как человеку, необыкновенно обаятельному, отзывчивому на чужую беду. Ее поэтические дарования сделали Евгению Николаевну душой коллектива, запевалой в общественных наших начинаниях.

За большой вклад в дело отправления правосудия не раз поощрялась почетными грамотами и благодарностями.

С 01 июля 2003 года находится в отставке.

Сервис временно не доступен