Вниманию участников процесса!

Уважаемые участники судебных процессов!

В соответствии с Указом Президента РФ от 23.04.2021 № 242 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021» дни с 4 по 7 мая 2021 года (включительно) объявлены нерабочими.

В связи с этим судебные заседания, назначенные на указанные даты, Арбитражным судом Волго-Вятского округа проводиться не будут.

О новой дате и времени судебных заседаний лица, участвующие в деле, будут извещены дополнительно, в том числе путем размещения информации в автоматизированной системе «Картотека арбитражных дел».

Приостановлены нарочный приём и выдача процессуальных документов в здании суда (подлежат выдаче на руки только исполнительные листы на основании определения о принятии обеспечительных мер).

Судом обеспечивается своевременный прием, обработка и регистрация процессуальных документов, поданных в суд посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru, либо с использованием услуг почтовой связи.

Разъяснения Верховного Суда Росссийской Федерации о применении судами законодательства в связи с установлением в Российской Федерации нерабочих дней с 4 по 7 мая 2021г. включительно здесь.