Светлая память...

15 декабря 2021 года после продолжительной болезни на 80-м году жизни скончалась экс-начальник информационно-аналитического отдела Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа Эльвира Викторовна Мешалкина.

Эльвира Викторовна достигла почтенного возраста, пройдя огромный жизненный путь с достоинством. Более 43 лет она посвятила работе в судебно-арбитражной системе. Трудовую деятельность в Госарбитраже Эльвира Викторовна начала в мае 1965 года с должности старшего делопроизводителя, а затем назначена государственным арбитром. С образованием арбитражных судов округов Эльвира Викторовна возглавила информационно-аналитический отдел Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа.

За добросовестную работу, ответственность и профессионализм при исполнении служебных обязанностей Мешалкина Э.В. неоднократно поощрялась руководством Федерального арбитражного суда Волго-Вятского округа, награждалась Почетными грамотами Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации, в 2005 году удостоилась медали «За заслуги перед судебной системой Российской Федерации» II степени.

В феврале 2009 года Мешалкина Э.В. оставила государственную гражданскую службу по собственной инициативе в связи с выходом на государственную пенсию.

Это был Человек неиссякаемой энергии, она всегда находилась в поиске новых методов работы: не просто шла, а бежала в ногу со временем.

За свой добросовестный труд, чуткое отношение к окружающим людям и постоянной готовностью прийти на помощь она пользовалась безусловным авторитетом и неподдельным уважением среди всего коллектива суда.

Эльвира Викторовна была мудрой, обаятельной женщиной с сильным, а подчас жестким характером, за которым скрывалась редкой доброты душа.

Коллектив Арбитражного суда Волго-Вятского округа выражает соболезнования родным и близким Эльвиры Викторовны. 

Светлая память о ней навсегда останется в сердцах коллег.

 

Сервис временно не доступен